Ferienhof / Winzerhof Laible, Urlaub, Ferienwohnungen, Obst und Edelbrände in Durbach, Schwarzwald.

Williams Christ Birnenbrand

Birnenschnaps im Badischen auch Willi genannt

Die in unseren eigenen Williams Christ Birnen Plantagen gewachsenen Wiliams Christ Birnenbrand Williams Christ Birnen werden, nach erreichen der Vollreife, schonend geerntet. Danach werden die Früchte zur Ausreifung des Aromas noch etwas abgelagert bevor sie eingemaischt werden. Hierbei werden jedoch nur einwandfreie Früchte verwendet, die auch den optimalen Reifegrad haben. Die sogenannte Nachreifung ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung eines Williams Christ Birnenbrandes, da hierbei die Williams Christ Birnenaromen optimal ausgeprägt werden. Nach volendeter Gärung wird die Williams Christ Birnenmmaische noch einige Wochen zur Ausbildung der typischen William Christ Birnenaromen gelagert, bevor sie dann "gebrannt" wird und  zu einem aromatischen Destillat wird. Der Williams Christ Birnen Schnaps wird nun noch so lange ruhen gelassen, bis er sein volles Aroma enfaltet, danach wir er in Flaschen abgefüllt und kann nun von Ihnen erworben werden. Williams Christ Birne in konzentrierter und flüssiger Form.